products

Hydrxoxytyrosol di 98% Min Purity Olive Leave Exracted per il cosmetico

Informazioni di base
Luogo di origine: La Cina
Marca: Dieckmann
Certificazione: ISO9001,FDA, SGS
Numero di modello: Min di Hydroxytyrosol 98%
Quantità di ordine minimo: 1Kg
Prezzo: USD
Imballaggi particolari: 1kg/bottle
Tempi di consegna: 10 giorni
Termini di pagamento: T/T, L/C, Western Union
Capacità di alimentazione: 50ton/month
Informazioni dettagliate
Colore: Tranparent a giallo-chiaro Purezza: HPLC 98%min
Risorsa: Olive Leave Exracted Imballaggio: 1KG/bottle, 5KGS; Bottiglia; 10kgs/Bottle
Stoccaggio: 2-8C Durata di prodotto in magazzino: 24 mesi
Aapplication: per il cosmetico e l'integratore alimentare Abilità di produzione: 2000kgs al mese
Evidenziare:

Olive Leave Exracted DOPET

,

98 Min hydrxoxytyrosol

,

98 min HPLC DOPET


Descrizione di prodotto

98% Min Purity Olive Leave Exracted Hydroxytyrosol per il cosmetico

 

 

Introduzione:
Hydroxytyrosol è un composto polifenolico naturale con forte attività antiossidante, pricipalmente sotto forma di esteri nei frutti e nei rami delle olive

Hydroxytyrosol (3, dihydroxyphenylethanol 4) è un fitochimico con le proprietà antiossidanti. Dopo acido gallico, il hydroxytyrosol è creduto per essere uno degli antiossidanti più potenti. Il suo ossigeno che la capacità radicale di capacità di assorbimento (ORAC) è 40.000 umolTE/g, che è dieci volte superiore a quella di tè verde, quattro volte più superiore a quella di VC e due volte più superiore a quella della natura di CoQ10.In, hydroxytyrosol è trovato in olio d'oliva sotto forma di sua oleuropeina acida elenolic dell'estere e, particolarmente dopo degradazione. Entrambi i composti, con oleocanthal, sono responsabili del gusto amaro di olio d'oliva vergine extra.
 

Parametri tecnici
 
Elevata purezza (HPLC) 98% Trasparente al liquido giallo-chiaro dell'olio
Hydroxytyrosol con maltodestrina 10% Polvere bianca
Hydroxytyrosol con il MCC 10% Polvere bianca
20% Polvere bianca


Funzioni di Hydroxytyrosol in cosmetico:
1. Hydroxytyrosol ha una capacità di assorbire i radicali cellula-offensivi, che è considerata come 15 volte più superiore al tè verde e 3 volte più superiore a CoQ10.
2. funge da agente antimicrobico.
3. Anti-età
4. migliori l'elasticità di pelle e l'idratazione
 
 
Funzioni di Hydroxytyrosol nell'integratore alimentare:
1. Hydroxytyrosol ha una capacità di assorbire i radicali cellula-offensivi, che è considerata come 15 volte più superiore al tè verde e 3 volte più superiore a CoQ10.
2. rinforza il sistema immunitario del corpo.
3. anticancro
4. Anti-embolo
5. regoli il lipido del sangue
6. Anti-arteriosclerosi
7. microrganismi Anti-patogeni
8. prevenzione e trattamento di degenerazione maculare
9. protegga la cartilagine e resista all'osteoporosi
 

Applicazioni in cosmetico
 1. crema di fronte
2. idratante
3. maschera facciale
4. smalto
5. pulitrice facciale ecc
 
 
Applicazioni in supplment dell'alimento:
Compresse
Capsula
 
Bevande funzionali ecc
 

Imballaggio:
Elevata purezza: 1kg/bottiglia, 5kg/bottle, bottiglia 10kgs/
 Contenuto basso: 1kgs per borsa


Durata di prodotto in magazzino:
2 anni
 
 
Hydrxoxytyrosol di 98% Min Purity Olive Leave Exracted per il cosmetico 0


Punta calda:
I nostri prodotti sono appartengono alle materie prime semilavorate, essi soltanto sono venduti ai produttori di alimento, della bevanda, di cosmetico con le qualificazioni relative o le società relative di circolazione, non per le vendite personali o il consumo diretto.

Dettagli di contatto
admin